
Alberto Capatti al Festival del giornalismo alimentare
Il Presidente del nostro Comitato scientifico è ospite all’importante evento dedicato all’informazione gastronomica, e con lui arriva in quella sede il progetto culturale e didattico di Alta Suola Veronelli
Dal 21 al 23 febbraio a Torino si svolgerà il Festival del giornalismo alimentare.
Alla sua quarta edizione, l’appuntamento ha l’obiettivo di indagare il mondo gastronomico in ogni suo aspetto: produzione, consumo, informazione, mercati…
Il Festival è organizzato da un gruppo di giornalisti e operatori della comunicazione, uniti nell’Associazione culturale Pensare il Cibo.
Tr ai numerosi eventi previsti, segnaliamo venerdì 22 febbraio alle ore 9.55 il dibattito “La gastronomia, scienza del futuro.Il ruolo di una delle arti più antiche in un mondo che cambia alla velocità di un microonde”
Tra i relatori sarà presente Alberto Capatti, eminente storico della gastronomia in Italia e Presidente del Comitato scientifico dell’Alta Scuola Veronelli.